Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Sterneküche: Fine Dining in Grindelwald
1910 erweiterte Johann Hauser das Belvedere. Der damals neue Herd steht zentral in unserem kleinen, gemütlichem Stübli mit nur sechs Tischen. Jene Zeit, als die Zutaten der Küche noch selber angebaut wurden oder aus der Region stammten, dient als Inspiration für unser heutiges regionales und nachhaltiges Konzept.
Der moderne kulinarische Stil unseres Küchenchefs Dávid Imre Rózsa zeichnet sich durch technische Raffinesse sowie reduzierte und zugleich geschmacksvolle Kompositionen aus. Dávid wurde von der Guide MICHELIN 2023 Auswahl mit einem Stern und von Gault&Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet.
Der moderne kulinarische Stil unseres Küchenchefs Dávid Imre Rózsa zeichnet sich durch technische Raffinesse sowie reduzierte und zugleich geschmacksvolle Kompositionen aus. Dávid wurde von der Guide MICHELIN 2023 Auswahl mit einem Stern und von Gault&Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet.